Skip to main content

Grillen? Mit dem Grillbrett wird geräuchert!

Deutschland grillt in diesem Sommer nicht einfach – die Deutschen räuchern jetzt. Steaks und Lachs kommen nicht mehr direkt aufs Grillrost, sondern werden auf einem Räucherbrett, z. B. aus natürlich unbehandeltem Zedernholz, gebettet auf den Grill gelegt.

Indirektes Grillen nennt sich das in der Szene der Grillmaster. Hört sich zunächst umständlich an, hat aber einen klaren Geschmacksvorteil: ein unvergleichliches Raucharoma, das man beim Grillgut riecht und schmeckt. Würden Sie für Ihre Kunden durchs Feuer gehen? Mit unseren Grillbrettern bestimmt! Bei über 300° Celsius branden wir Rauchbretter mit Ihrem Logo oder Slogan – ganz individuell. So haben Sie einen heißen Auftritt bei Ihrer Zielgruppe.

Schon Feuer und Flamme? Dann rufen Sie uns an für Ihre Grillbretter aus Holz als individuelles Werbemittel.

 

Einfach Angebot anfordern!

Back